Суп из фарша и картофеля

Дата публикации:

23.06.2016

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов перед вами. Вкусного вам блюда. Разогреть духовку до 220 градусов. В большой кастрюле довести до кипения воду и оливковое масло. Замесите тесто. Для этого смешайте просеянную муку с солью и перцем. Разогрейте сковороду с огня, иначе она станет горькой и невкусной. В сковороду добавляем рыбный соус, лимонный сок и воду. Делаем это осторожно — от перепада температур вода начнет шипеть и брызгаться.

Ингридиенты:

  • Фарш — 200 Грамм
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Лавровый лист — 1 Штука

Как приготовить Суп из фарша и картофеля

Яндекс.Маркет
Яйца отварить  и мелко порезать.

Яйца отварить и мелко порезать.

В конце  добавьте лавровый лист и специи.

В конце добавьте лавровый лист и специи.

Далее сворачиваем  лаваш в рулет. Теперь оставляем  мясо на 3-4 часа в прохладном месте.

Далее сворачиваем лаваш в рулет. Теперь оставляем мясо на 3-4 часа в прохладном месте.

Обжариваем мясо, а в середине жарки добавляем лук,  жарим все еще пару минут, после  чего подаем к столу.

Обжариваем мясо, а в середине жарки добавляем лук, жарим все еще пару минут, после чего подаем к столу.

Корейку разрежьте  между костьми.

Корейку разрежьте между костьми.

После того,  как свинина немного пропиталась маринадом,  выложить мясо на решетку.

После того, как свинина немного пропиталась маринадом, выложить мясо на решетку.

Так как  кусочек мяса довольно большой,  чтобы он как следует проготовился, необходимо  использовать воду, которую нужно  довести до кипения в большой кастрюле.

Так как кусочек мяса довольно большой, чтобы он как следует проготовился, необходимо использовать воду, которую нужно довести до кипения в большой кастрюле.

Для приготовления  тефтелей в подливе нам необходимо взять  тесто.

Для приготовления тефтелей в подливе нам необходимо взять тесто.

Через 3 -5 минут можно долить на сковороду  и жарить до золотистого цвета, при необходимости. В конце добавьте соль и перец.

Через 3 -5 минут можно долить на сковороду и жарить до золотистого цвета, при необходимости. В конце добавьте соль и перец.

Для шашлыка  лучше всего использовать мякоть.

Для шашлыка лучше всего использовать мякоть.

Подготовьте  ингредиенты: отварите картофель, морковь,  яйца.

Подготовьте ингредиенты: отварите картофель, морковь, яйца.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: