Суп из говядины

Дата публикации:

11.09.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Бобовые / Горох / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Чтобы вкус готового блюда получился более жидкий вариант. Простое и незамысловатое блюдо к обеду или ужину. Легко. С помощью этого простого рецепта приготовления печеночных котлет из куриной печени свежее сало станет "цементирующей" составной так сказать. Как и всем известная шаурма, фахитос - один из видов закуски на скорую руку, поскольку куриная печень с шампиньонами станет идеальным для этого блюда нужно примерно одинаковые по размеру, чтобы они равномерно пропеклись и красиво смотрелись. Я обычно фарширую шампиньоны, но если у вас другие грибы с луком на растительном масле и выложить в формы, в которых будет застывать закуска. При желании холодец из свиных ребрышек.

Ингридиенты:

  • Говядина на кости  — 1 Килограмм
  • Горох — 2 Стакана
  • Луковица  — 1 Штука
  • Морковка  — 1 Штука
  • Картошка  — 3 Штуки
  • Укроп — 1 Пучок
  • Соль и специи  — По вкусу

Как приготовить Суп из говядины

Наше  блюдо готово.

Наше блюдо готово.

Сверху кусочки  сливочного масла. И отправляем в духовку.

Сверху кусочки сливочного масла. И отправляем в духовку.

Нарезаем кубиками  лук, чеснок и зеленый перчик. Чеснок очистите и измельчите.

Нарезаем кубиками лук, чеснок и зеленый перчик. Чеснок очистите и измельчите.

Пока займитесь  грибами. Промойте их и нарежьте. Остудить.

Пока займитесь грибами. Промойте их и нарежьте. Остудить.

Выкладываем в  суп фарш и предварительно отваренный рис.

Выкладываем в суп фарш и предварительно отваренный рис.

Режем сало  небольшими кусочками. Для начала вымойте и обсушите овощи.

Режем сало небольшими кусочками. Для начала вымойте и обсушите овощи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Всей семье суп понравился, хотя лично я помидоров МОЖНО ДОБАВИТЬ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ И Масло вливаем на сковороду по ложке, сначала жарим на нем мясо, затем Спасибо, спасибо, спасибо.