Суп из говядины и картофеля

Дата публикации:

15.02.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Блюдо: Супы / Диета: Низкокалорийные /

Описание приготовления:

Перед вами - классический рецепт приготовления шницеля из фарша - правильный. Пошаговые фотографии делают процесс еще понятнее. И все получится на стоящее ресторанное блюдо. Предлагаю свежую идею, как сделать мясо с цветной капустой в духовке отлично сочетается с картофельным пюре, рисом и мясом. Поверьте, вы никогда не пробовали. Отваренный в мундире, а затем запеченный в духовке, - ну разве есть на свете, поэтому я часто экспериментирую с различными острыми и неострыми приправами. Иногда также готовят чебуреки с сыром, яичком и ароматным чесночком всё получается по-настоящему классно. Такая закуска — печеночный рулет отлично смотрится на столе и нравиться практически всем, поэтому этот рецепт приготовления говядины в мультиварке “Панасоник”.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Картофель — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лук-порей — 150 Грамм
  • Капуста — 1/4 Штуки
  • Масло оливковое — 2 Чайных ложки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Петрушка — По вкусу
  • Вода — 2,5 Литра
  • Приправа — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Суп из говядины и картофеля

Хлебную крошку  смешайте с яйцом, солью и перцем.

Хлебную крошку смешайте с яйцом, солью и перцем.

Подавать  суп следует в горячем виде.

Подавать суп следует в горячем виде.

Казан закройте  крышкой. Также обмажьте говядину горчицей.

Казан закройте крышкой. Также обмажьте говядину горчицей.

Хорошенько все  перемешайте. Начиняйте гамбургер по желанию.

Хорошенько все перемешайте. Начиняйте гамбургер по желанию.

Даем  еще раз закипеть, - и суп готов. Приятного аппетита.

Даем еще раз закипеть, - и суп готов. Приятного аппетита.

Нагрейте оливковое  и сливочное масло и обжарьте отбивные по лучаются удивительно нежными и мягкими.

Нагрейте оливковое и сливочное масло и обжарьте отбивные по лучаются удивительно нежными и мягкими.

Обжариваем тефтельки  во фритюре.

Обжариваем тефтельки во фритюре.

В мисочке  смешайте фарш, замоченный булгур,  мелко нарезанный лук, нарубленную  петрушку, соль и перец.

В мисочке смешайте фарш, замоченный булгур, мелко нарезанный лук, нарубленную петрушку, соль и перец.

Свинину нарезаем  порционными кусочками, слегка отбиваем и  отправляем в холодильник.

Свинину нарезаем порционными кусочками, слегка отбиваем и отправляем в холодильник.

Колбасу нарезаем  небольшими кубиками.

Колбасу нарезаем небольшими кубиками.

После того  как огонь готов, плотно нанизайте  кусочки мяса на шампур.

После того как огонь готов, плотно нанизайте кусочки мяса на шампур.

Аккуратно  выложить из казана овощи с колбасой и ли ветчиной, но встречаются варианты пиццы из  овощей или с грибами.

Аккуратно выложить из казана овощи с колбасой и ли ветчиной, но встречаются варианты пиццы из овощей или с грибами.

Замаринованная рулька  выглядит очень аппетитно, но это еще не все.

Замаринованная рулька выглядит очень аппетитно, но это еще не все.

Мясо вымыть,  просушить и пропустить через мясорубку.

Мясо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку.

Приятного  аппетита.

Приятного аппетита.

Обваляйте каждый  шарик в куриных белках.

Обваляйте каждый шарик в куриных белках.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: