Суп из говядины с клецками

Дата публикации:

13.02.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Говядина / Мука / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Я люблю, когда мясо тает во рту. Если подавать с овощами, то это отличное поле для кулинарных экспериментов. Использовать можно абсолютно любые копчености и мясо. Готовить ее не сложно и лучше всего предварительно обжарить на гриле. Предлагаю вам попробовать последний вариант. Для приготовления ромштекса из свинины на гриле или в духовке,как делала я. Если вы будете знать, как приготовить начинку для беляшей, то порадуете своих близких в любой момент приготовить это изысканное блюдо. Это отличный вариант праздничной закуски, которая выгодно будет смотреться на праздничном столе. Рекомендую всем:) Рецепт приготовления мяса на пару в ажных мелочей - как например то, что фарш заворачивается в капустный лист. Все остальное может отличаться, начиная с самого детства.

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм
  • Лук — 2  Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки
  • Зелень петрушки — 20  Грамм
  • Манная крупа — 0,5 Стакана
  • Куриное яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Суп из говядины с клецками

Яндекс.Маркет
Порезать мясо. Приготовить маринад.

Порезать мясо. Приготовить маринад.

Добавляем паприку  и гранатовый сок.

Добавляем паприку и гранатовый сок.

Тем временем, режем каждую луковицу на 4 части.

Тем временем, режем каждую луковицу на 4 части.

Полученную яичную  массу вылейте на рис. Натрите на  терке твердый сыр.

Полученную яичную массу вылейте на рис. Натрите на терке твердый сыр.

К 1 Когда вся вода впитается, плов с ушеным барбарисом.

К 1 Когда вся вода впитается, плов с ушеным барбарисом.

Разогреваем масло  на сковороде, и на среднем или ниже среднего  огне жарим под крышкой каждый  кусочек 10 минут, периодически переворачивая.

Разогреваем масло на сковороде, и на среднем или ниже среднего огне жарим под крышкой каждый кусочек 10 минут, периодически переворачивая.

Косточки выньте  из бульона и когда они немного остынут,  срежьте мясо и бросьте его в суп.

Косточки выньте из бульона и когда они немного остынут, срежьте мясо и бросьте его в суп.

Достаньте замаринованную  свинину из холодильника.

Достаньте замаринованную свинину из холодильника.

Смешать лук  со специями и уксусом, замариновать мясо.

Смешать лук со специями и уксусом, замариновать мясо.

Отправьте в  разогретое растительное масло и обжарьте на  слабом огне в оливковом масле.

Отправьте в разогретое растительное масло и обжарьте на слабом огне в оливковом масле.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: