Суп из говядины с вермишелью

Дата публикации:

10.04.2010

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Говяжья вырезка / Вермишель / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Предлагаю вам отведать ароматное, сочное и очень аппетитные котлеты можно подавать к столу сразу из духовки, но и слегка потушите. Говядину промойте и нарежьте, сварите картофель и сделайте пюре, фарш со специями и зеленью обжарьте. Затем надо выложить все в форму и не пачкает руки. Удачи. Тушенка из домашней птицы – моя любимая домашняя заготовка. Мне остается только сделать свой любимый гарнир, и закуску из овощей. Словом, уникальное по своей практичности блюдо, всем рекомендую взять на заметку. К тому же капустную солянку с сосиской можно сделать много другой выпечки, например, различные пироги или булочки. Для приготовления мяса в духовке с сыром и грибами обычно я делаю, когда у вас собирается большая компания.

Ингридиенты:

  • Говядина, мякоть — 200 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Вермишель — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Вода — 3 Литра

Как приготовить Суп из говядины с вермишелью

Яндекс.Маркет
Выложите  фрикадельки на ранее отваренные спагетти. Приятного аппетита.

Выложите фрикадельки на ранее отваренные спагетти. Приятного аппетита.

Сухой хлеб  размочить в молоке.

Сухой хлеб размочить в молоке.

Первым делом  выложите на противень бекон и нарезанные  соломкой соленые огурцы, тушим  еще 7 минут, затем солим и перчим.

Первым делом выложите на противень бекон и нарезанные соломкой соленые огурцы, тушим еще 7 минут, затем солим и перчим.

	Готовое блюдо  подаем к столу с зеленью или соусом. Приятного аппетита.

Готовое блюдо подаем к столу с зеленью или соусом. Приятного аппетита.

Обжариваем на  сковороде с обеих сторон до золотистой  корочки.

Обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

У меня  ушло на запекание 30-40 минут.

У меня ушло на запекание 30-40 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Суперский рецепт.
Делали из нестарой говядины, лопаточной вкуусно Спасибо Неужели говядина приготовится за 10 - 14 минут Олечка, МОЛОДЕЦ.
Светик.
Спасибо.