Суп из говядины в мультиварке

Дата публикации:

05.11.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Так как это традиционное блюдо, вариантов, как приготовить чечевицу со свининой и овощами. Тогда она получается очень сочной и ароматной. Да лее читайте мой рецепт, как приготовить ишлеки. Чечевица с колбасой очень хорошо подойдут бекон или другие копчености. Еще один ингредиент, которым можно подавать блюдо к столу. Солить сало очень просто. Думаю, принцип вы хорошо знаете. Выберите красивые палочки для канапе, а в сочетании с сыром, яичком и ароматным. Ребра моем, отрезаем лишний жир и разрезаем на небольшие куски. Наливаем в кастрюлю воду, выкладываем в нее ребра и ставим варить на сильный огонь. Когда масло хорошо нагреется, и от него будет идти дымок, выкладываем в вок фарш и жарим еще минутку. Затем отправляем все в кастрюлю.

Ингридиенты:

  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Картошка — 3 Штуки
  • Кабачок — 1/2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Паста томатная — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Вода — 1,5 Литра
  • Соль — По вкусу
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Говядина — 300 Грамм

Как приготовить Суп из говядины в мультиварке

Теперь разогреваю  масло в сковороде, а руки смачиваю в  воде, чтобы фарш не прилипал.

Теперь разогреваю масло в сковороде, а руки смачиваю в воде, чтобы фарш не прилипал.

На середина  лепешки выкладываем ровным слоем  начинку и накройте вторым пластом  теста.

На середина лепешки выкладываем ровным слоем начинку и накройте вторым пластом теста.

Выложите  начинку, накройте тестом, защипните  края. Вилкой сделайте проколы.

Выложите начинку, накройте тестом, защипните края. Вилкой сделайте проколы.

Натереть  на крупной терке сыр.

Натереть на крупной терке сыр.

Лагман  из говядины в домашних условиях практически  готов.

Лагман из говядины в домашних условиях практически готов.

Мультиварку поставьте  в режим

Мультиварку поставьте в режим "Тушение" на 1 час.

Свежее мясо  мою и вытираю салфетками, затем зачищаю от  пленки и хорошенько мою, затем  нарезаю четвертинками.

Свежее мясо мою и вытираю салфетками, затем зачищаю от пленки и хорошенько мою, затем нарезаю четвертинками.

Помидоры нарезаем  полукольцами и выкладываем на ветчину.

Помидоры нарезаем полукольцами и выкладываем на ветчину.

Когда мясной  фарш настоится, начинаем формировать  фрикадельки.

Когда мясной фарш настоится, начинаем формировать фрикадельки.

Мясо обсушить  от излишков маринада, обвалять в муке,  затем окуните в льезон.

Мясо обсушить от излишков маринада, обвалять в муке, затем окуните в льезон.

Переложите  всё в кастрюлю, залейте маринадом, хорошо  перемешайте.

Переложите всё в кастрюлю, залейте маринадом, хорошо перемешайте.

Отправьте тыкву  с грибами к мясу, перемешайте и тушите 5  минут.

Отправьте тыкву с грибами к мясу, перемешайте и тушите 5 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Суп из говядины в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Суп из говядины в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем