Суп из капусты с мясом

Дата публикации:

04.08.2015

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Капуста / Блюдо: Супы / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Посмотрите, как приготовить рисовую кашу с тушенкой в керамических горшочках в духовке. Благодаря активному использования масла, хлеба, вымоченного в молоке и яиц, котлетки получается очень вкусными. Очень простой рецепт телячьих ребрышек в духовке я вам предлагаю. Возиться особенно не надо. Замариновал, поставил в микроволновку и ждешь. Удобно, в общем. А бекон в микроволновке получается - такой же наваристой и вкусной, как если готовить дома и добавить мяса больше, чем в общепите, то вообще красота получится. Удачи в приготовлении. Теперь вы узнаете, как приготовить отварной свиной язык так, чтобы на вашем столе он выглядел сногсшибательно.

Ингридиенты:

  • Говядина — 220 Грамм
  • Куриный бульон — 1600 Миллилитров
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Сельдерей, стебель — 0,5-1 Штуки
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Тмин, веточка — 2-3 Штук
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Белокочанная капуста — 0,5 Штуки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Суп из капусты с мясом

Яндекс.Маркет
Дальше обжариваем  мясо на горячей сковороде без добавления  масла.

Дальше обжариваем мясо на горячей сковороде без добавления масла.

Луковицы  очистить и нарезать мелкими кубиками. Вторым — нашинкуйте одну луковицу.

Луковицы очистить и нарезать мелкими кубиками. Вторым — нашинкуйте одну луковицу.

	Свинину мою,  срезаю лишний жир и нарезаю кусочками.

Свинину мою, срезаю лишний жир и нарезаю кусочками.

Добавьте  к овощам сахар, соус, равномерно  перемешайте.

Добавьте к овощам сахар, соус, равномерно перемешайте.

На другой  кусок хлеба положить ломтики  1/2 авокадо. Выложить сверху бекон.

На другой кусок хлеба положить ломтики 1/2 авокадо. Выложить сверху бекон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: