Суп из кислой капусты

Дата публикации:

01.07.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Свинина / Картофель / Капуста / Перловая крупа / Блюдо: Супы / Щи /

Описание приготовления:

Суп можно готовить по-разному, используя мясной или овощной бульон, добавляя картофель или нет. Импровизируйте, все у вас получится. Готовый суп можно подавать со сметаной и свежей зеленью и овощами и подаем к столу. Удачи. В классическом варианте петрушка не добавляется, а акцент делается на количестве свежего молотого черного перца. Я не особо пострадает. А текилу можно заменить на свежие овощи. Для этого два томата надрежьте ножом и облейте кипятком, очистите шкурку и мелко нарежьте. Подготовьте посуду для заливного.

Ингридиенты:

  • Свиные ребра  — 500 Грамм
  • Картошка — 0,5 Килограмма
  • Кислая капуста  — 0,5 Килограмма
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Перловка — 30 Грамм (отварная)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль и специи  — По вкусу
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Сметана — По вкусу

Как приготовить Суп из кислой капусты

Яндекс.Маркет
К картошке  добавляем яйцо и соль. Перемешиваем. Лепим мясные шарики.

К картошке добавляем яйцо и соль. Перемешиваем. Лепим мясные шарики.

Тесто достали  из холодильника, раскатали и вырезали кружки. Натрите сыр на терке.

Тесто достали из холодильника, раскатали и вырезали кружки. Натрите сыр на терке.

Снова луковые  кольца кладем в банку.

Снова луковые кольца кладем в банку.

Наполните резиновые  формочки, смазанные маслом, массой на  3/4 и отправьте их в пароварку.

Наполните резиновые формочки, смазанные маслом, массой на 3/4 и отправьте их в пароварку.

Первым  делом измельчите хлеб, выложите  его в глубокую мисочку и залейте молоком.

Первым делом измельчите хлеб, выложите его в глубокую мисочку и залейте молоком.

На растительном  масле обжарим фарш.

На растительном масле обжарим фарш.

Соберите бургер,  соединив две половинки булочки. Вот наша  жареная свинина с грибами и готова.

Соберите бургер, соединив две половинки булочки. Вот наша жареная свинина с грибами и готова.

Выложите кусочки  на сковороду, обжарьте их с двух сторон.

Выложите кусочки на сковороду, обжарьте их с двух сторон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: