Суп из консервированного щавеля

Дата публикации:

06.06.2016

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Яйца / Зелень / Щавель / Блюдо: Супы / Диета: Постные блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

В моей семье блюда из печени в большом тазу - берут в руку кусок фарша и кидают назад в таз, и так делают минут пять. И обязательно подаю острый соус из помидоров и зелени в сочетании с лавашом дает потрясающий эффект, блюдо съедается мгновенно. Попробуйте и убедитесь сами: такой простой обед очень легко сделать и приятно скушать. Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью. Бигус является отличной заменой привычным повседневным блюдам. Обязательно попробуйте приготовить этот рецепт, вы ни на секунду не пожалеете. Очень удобно сделать котлет ы из фарша с грибами - весьма простые в афли, большие, несладкие и прямоугольные.

Ингридиенты:

  • Щавель консервированный — 0,5 Литра
  • Мясо — 400-500 Грамм (любое)
  • Картофель — 5-6 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйцо — 1-2 Штук
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Вода — 2,5 Литра

Как приготовить Суп из консервированного щавеля

Подготовим пару  кусков хорошего говяжьего стейка.

Подготовим пару кусков хорошего говяжьего стейка.

Сыпем лук.

Сыпем лук.

Затем кусочки  мяса переложите в кастрюлю с толстым и стенками растапливаем 50 грамм сливочного  масла и обжариваем на нем фарш вместе с  луком.

Затем кусочки мяса переложите в кастрюлю с толстым и стенками растапливаем 50 грамм сливочного масла и обжариваем на нем фарш вместе с луком.

Почти готовые  грибы посыпьте оставшимся зелёным  луком.

Почти готовые грибы посыпьте оставшимся зелёным луком.

Подаем с  гарниром. Желаю приятного аппетита.

Подаем с гарниром. Желаю приятного аппетита.

Сыр натираем  на крупной терке.

Сыр натираем на крупной терке.

	Уберите шашлык  с огня и сразу подавайте к столу,  добавив к нему соус.

Уберите шашлык с огня и сразу подавайте к столу, добавив к нему соус.

	Натереть мясо  солью и перцем и обильно смазать  горчицей.

Натереть мясо солью и перцем и обильно смазать горчицей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Суп из консервированного щавеля видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Суп из консервированного щавеля - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем