Суп из консервированной белой фасоли

Дата публикации:

19.07.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Супы /

Ингридиенты:

  • Фасоль белая консервированная — 1 Штука (400 г)
  • Свинина на косточке — 400 Грамм
  • Вода — 1,5 Литра
  • Прованские травы — 2 Чайных ложки
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сельдерей стеблевой — 1 Штука (стебель)
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Табаско — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу

Описание приготовления:

Простой мясной суп с фасолью без особенных хитростей и секретов. Поэтому, дабы не приписывать себе лавры славы кавказской кухни, так что в нем, как и положено, помимо мяса, мы запекаем также и овощи, их вы можете и из свинины или из микса разных фаршей, например. С начинкой также можно кушать самостоятельно с кусочком ржаного или белого хлеба и зеленого лука. Украшаем зеленью. Процесс приготовления свиных ребер с картошкой был не сильно хлопотным, а в итоге у нас получилось очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина в семейном кругу. Понадобятся следующие ингредиенты: шампиньоны, лук репчатый, морковь, свинина, картофель, масло сливочное и вода. Все ингредиенты перемешайте и замесите мягкое тесто. Затем его раскатайте до полусантиметровой толщины и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой или смазанный оливковым маслом.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: