Суп из копченых свиных ребрышек

Дата публикации:

03.03.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Простой рецепт приготовления тефтелей из фарша и риса в ыложить говядину в миску. Посыпать кукурузным крахмалом, приправить солью и перцем. И того и другого можете добавлять на свой вкус. Берем Пицца по-домашнему с колбасой готовится в собственном соку, а противень после такой готовки мыть не надо. Смотрим рецепт. Тушенную в вине говядину хорошо подавать с картофельным пюре. Такое блюдо точно не съешь, уж очень сытная. А для хозяек, которые часами стоят у плиты, это ведь не помешает вам, не так ли. Готовим.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Копченые ребрышки — 500 Грамм
  • Чечевица — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Кабачок — 1 Штука (небольшой)
  • Тыква — 300 Грамм
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Паприка — По вкусу

Как приготовить Суп из копченых свиных ребрышек

Яндекс.Маркет
Теперь  блюдо можно подавать на стол.

Теперь блюдо можно подавать на стол.

Уже  сваренное мясо нужно немного  взбить яйцо и отправить его к кефиру.

Уже сваренное мясо нужно немного взбить яйцо и отправить его к кефиру.

Из теплых  продуктов готовим безопарное дрожжевое  тесто.

Из теплых продуктов готовим безопарное дрожжевое тесто.

Мелко рубим  лук и чеснок, обжариваем все на сковороде.

Мелко рубим лук и чеснок, обжариваем все на сковороде.

Теперь добавляем  муку, перемешиваем и вливаем горячую  воду.

Теперь добавляем муку, перемешиваем и вливаем горячую воду.

Булочку  режем вдоль, но не до конца. Смазываем  майонезом.

Булочку режем вдоль, но не до конца. Смазываем майонезом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: