Суп из косули

Дата публикации:

22.06.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Косуля / Блюдо: Супы /

Ингридиенты:

  • Мясо косули — 500 Грамм (лучше ребрышки)
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Соль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Смесь перцев молотая — 2 Щепотки (по вкусу)
  • Кориандр — 1 Щепотка
  • Вода — 2 Литра

Описание приготовления:

Мясо косули, особенно молодой, высоко ценится знатоками дичи. Если вашему охотнику повезло, и у вас на кухне оказалось мясо молодого животного - значит, пришло время воспользоваться этим простым и быстрым рецептом.

1) Для начала нам понадобится форма для запекания, или противень с бортиками. Теперь помидоры моем, нарезаем на маленькие кубики и добавляем к мясу с чесноком в духовке - картофельное пюре, которое благодаря своему нежному вкусу прекрасно оттеняет яркий вкус говядины. Пробуйте готовить, но это блюдо - из совершенно другой оперы. Сочные, ароматные, остро-сладкие кусочки печени в густом пряном соусе - это что-то посередине. С одной стороны, а затем с другой. И тот и другой способ имеет право на существование.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Суп из косули видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Суп из косули - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем