Суп из курицы с вермишелью

Дата публикации:

17.03.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Птица / Курица / Лапша / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Думаю, что каждый кулинар, когда готовит ь и крутиться у плиты совершенно не хочется. В от в таких случаях и пригодится мультиварка. Рецепт приготовления стейка из свинины в духовке. Блюдо готовится гораздо проще. Если вы хотите побаловать гостей, можете приготовить камбалу в сметане. Рецепт приготовления очень прост. Овощной набор может меняться в зависимости от сезона. Этот супчик особенно актуален после бурного праздника, когда вы в первый раз решите что-то приготовить в кусное и сытное блюдо, то обратите внимание на этот рецепт.

Ингридиенты:

  • Куриный суповой набор — 300 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Перец чёрный горошком — 3-4 Штук
  • Вермишель — 2-3 Ст. ложек (мелкая)
  • Укроп — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Перец чили, сухой — По вкусу

Как приготовить Суп из курицы с вермишелью

Варите блюдо  7 минут. Подавайте спагетти с сосисками с  кетчупом, майонезом или любимым соусом.

Варите блюдо 7 минут. Подавайте спагетти с сосисками с кетчупом, майонезом или любимым соусом.

Обжарьте сначала  лук в масле, потом добавьте морковку и  картошку на кубики среднего размера, а  вторую - пропустить через пресс  чеснок, соедините его со сметаной и измельченной  зеленью.

Обжарьте сначала лук в масле, потом добавьте морковку и картошку на кубики среднего размера, а вторую - пропустить через пресс чеснок, соедините его со сметаной и измельченной зеленью.

Каждый  кусочек мяса отбиваем молотком,  чтобы куски увеличились в диаметре.

Каждый кусочек мяса отбиваем молотком, чтобы куски увеличились в диаметре.

Свинину хорошо  вымойте и избавьтесь от прожилок и мелких  крошек.

Свинину хорошо вымойте и избавьтесь от прожилок и мелких крошек.

Добавьте лапшу, доведите блюдо до полной готовности.

Добавьте лапшу, доведите блюдо до полной готовности.

Теперь выкладываем  слой натертой моркови, промазываем  майонезом.

Теперь выкладываем слой натертой моркови, промазываем майонезом.

Понемногу  вводить муку и замешивать тесто. С мешайте муку с яйцом и солью.

Понемногу вводить муку и замешивать тесто. С мешайте муку с яйцом и солью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем