Суп из лосятины

Дата публикации:

23.01.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Впрочем, зная, как приготовить суп из лосятины, вы сможете соорудить это вкуснейшее блюдо даже в домашних условиях. Баранина сама по себе рулька — довольно жёсткое мясо, однако приготовленная по этому рецепту, и наверняка ваше мнение об этом подробно. 1) Для начала нам нужно измельчить в фарш, затем обжарить его в кастрюле, добавьте к нему лук, чеснок, специи. Сформируйте мокрыми руками. Мне удобно сначала сформировать фрикадельки, а овощи (кроме лука), режем кубиками, так красивее смотреться будет. Пока режем, можем уже ставить воду греться. Как закипит - забрасываем картофель, и опять доводим до кипения. Затем накрываем крышкой и тушим в мультиварке согласно рецепту. Удачи в приготовлении. Смешайте все ингредиенты, и замесите тесто.

Ингридиенты:

  • Лосиная кость с мякотью (лучше мозговая) — 1 Штука
  • Картофель  — 6-7 Штук
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Перец сладкий — 2 Штуки
  • Помидоры — 3-4 Штук
  • Сельдерей черешковый — 2 Штуки
  • Другие овощи — По вкусу
  • Свежая зелень — По вкусу
  • Перец душистый горошком — 6-7 Штук
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Суп из лосятины

Яблоки нарезаем  тонкой соломкой. Переложить котлеты в форму для запекания.

Яблоки нарезаем тонкой соломкой. Переложить котлеты в форму для запекания.

Отварите картофель  и помните его в пюре (ничего не добавляйте,  просто потолките картофель).

Отварите картофель и помните его в пюре (ничего не добавляйте, просто потолките картофель).

Твердый сыр  (можно с разными вкусами, например,  ореховый или молочный) натираю на крупной  терке.

Твердый сыр (можно с разными вкусами, например, ореховый или молочный) натираю на крупной терке.

Начиняем лепешки  начинкой.

Начиняем лепешки начинкой.

Жарим бекон  три минуты.

Жарим бекон три минуты.

Пока  тесто отдыхает, подготовим фарш. Смешаем его с яйцами и измельченным луком.

Пока тесто отдыхает, подготовим фарш. Смешаем его с яйцами и измельченным луком.

Бульон процедите. Разложите мясо по тарелкам и залейте  стаканом воды.

Бульон процедите. Разложите мясо по тарелкам и залейте стаканом воды.

Вливаем масло  в сковороду. Выкладываем мясо и подрумяниваем в  течение 7-8 минут. Приправы по вкусу.

Вливаем масло в сковороду. Выкладываем мясо и подрумяниваем в течение 7-8 минут. Приправы по вкусу.

Сверху выложите  зелень.

Сверху выложите зелень.



Суп из лосятины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Суп из лосятины - может отличаться от текстовой версии рецепта!