Суп из окорока

Дата публикации:

25.02.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Мясной наваристый вкус запоминается надолго. Суп из окорока свинины. Посмотрите, как приготовить быстрый супчик. Уверена, такое первое блюдо отнимет у вас пару часов, ведь мясной бульон необходимо сварить заранее. Текстура получается густой и насыщенной по вкусу. Ее можно подать и к праздничному столу. Хотя все ингредиенты, а дальше все пойдет как по маслу. В блюде можно смешивать любые овощи, у которых можно удалить сердцевину. Затем следует замешать фарш и купить макароны. А результат получается весьма необычным и даже изысканным. Подавайте такие пельмени с соевым соусом.

Ингридиенты:

  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Белая фасоль — 500 Грамм (Заранее замочите фасоль на ночь.)
  • Окорок — 1 Штука
  • Куриный бульон — 1,5-2 Литра (Можете развести два-три кубика куриного бульона в кипятке.)
  • Сушёный орегано — По вкусу
  • Чесночный порошок — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Суп из окорока

Смешайте венчиком  или миксером. Добавьте муку и еще раз хорошенько  перемешайте.

Смешайте венчиком или миксером. Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте.

Обжарьте измельченный  лук, сельдерей, чеснок и морковь.

Обжарьте измельченный лук, сельдерей, чеснок и морковь.

Заправьте майонезом,  хорошенько перемешайте массу. 1 Обжаренные овощи и томатный соус.

Заправьте майонезом, хорошенько перемешайте массу. 1 Обжаренные овощи и томатный соус.

Нарежьте лук, на разогретом масле обжарьте его до золотистости.

Нарежьте лук, на разогретом масле обжарьте его до золотистости.

Морковочку очистите  или поскоблите ножом. Тщательно вымойте и  обсушите бумажными полотенцами.

Морковочку очистите или поскоблите ножом. Тщательно вымойте и обсушите бумажными полотенцами.

Лапша  может быть добавлена либо в  горшочке, либо на сковородке.

Лапша может быть добавлена либо в горшочке, либо на сковородке.

Выкладываем листы  лазаньи поверх томатного соуса,  томатной пассаты или потертых помидоров.

Выкладываем листы лазаньи поверх томатного соуса, томатной пассаты или потертых помидоров.

Рецепт  приготовления свинины по-французски в мультиварке  подаем с пылу с жару.

Рецепт приготовления свинины по-французски в мультиварке подаем с пылу с жару.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Суп из окорока видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Суп из окорока - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем