Суп из перловки с мясом

Дата публикации:

14.12.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Говядина / Перловая крупа / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Просто, полезно и очень вкусно. Если вы хотите разнообразить такое привычное блюдо, как котлеты, то попробуйте приготовить их по греческому рецепту. Европейцы добавляют в них мяту и чеснок, приправить солью и перцем. И того и другого можете добавлять на свой вкус. Берем казан, или же просто глубокую кастрюлю или сковородку с маслом.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500  Грамм
  • Перловка — 0,5  Стакана
  • Лук — 1  Штук
  • Морковь — 1  Штук
  • Картофель — 3-4  Штуки
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Суп из перловки с мясом

Яндекс.Маркет
Моем овощи.

Моем овощи.

Так заполните  все булочки соусом и сосисками. Затем в яйце и сухарях.

Так заполните все булочки соусом и сосисками. Затем в яйце и сухарях.

Делаем на  стейках несколько неглубоких надрезов.

Делаем на стейках несколько неглубоких надрезов.

Тосканский суп  готов. Приятного аппетита. Для шпундры используется свекольный квас.

Тосканский суп готов. Приятного аппетита. Для шпундры используется свекольный квас.

Вареную говядину  нарезаем на мелкие кусочки и половину  мелко мелко нарезанного перца.

Вареную говядину нарезаем на мелкие кусочки и половину мелко мелко нарезанного перца.

Примерно 2-3  см мяса оставляем, чтобы надрезанный  кусок не отвалился.

Примерно 2-3 см мяса оставляем, чтобы надрезанный кусок не отвалился.

Как только  вода закипит, посолите немного по кипеть.

Как только вода закипит, посолите немного по кипеть.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: