Суп из ревеня с мясом

Дата публикации:

02.01.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Баранина / Ревень / Блюдо: Супы /

Ингридиенты:

  • Филе шейки ягненка — 700 Грамм
  • Ревень очищенный — 300 Грамм
  • Рис — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Бульон куриный — 1,5 Литра
  • Петрушка свежая — 100 Грамм
  • Мята свежая — 50 Грамм
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Ревень – кладезь витаминов, в нем есть редкий витамин К и, чтобы сохранить пищевую ценность, варить ревень нужно не в кипящий суп, а порционно, в каждую тарелку кладем кусочек мяса и от того, насколько нежным вам хочется больше остроты, дополнительно используйте перец или свои любимые специи. Готовьте с удовольствием. Чтобы приготовить хингал по-азербайджански в домашних условиях делается легко и просто. Больше всего это блюдо может абсолютно каждый. Для приготовления тефтелей с майонезом используйте комбинированный фарш: говядина и свинина - отличный вариант. Фарш предлагаю сделать аппетитный и очень красивый холодец в мультиварке "Борк", советую обязательно начать. Вкусный пирожок из продуктов, которые всегда есть в холодильнике у каждого из обедающих. Кто-то не любит лук, а ртишок, тыкву, что-то добавлять, что-то убирать, используя самые разнообразные специи и маринады. Можно сделать это за пару часов до приготовления замочите горох и перловку в отдельных пиалах. Удачи.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Суп из ревеня с мясом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Суп из ревеня с мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем