Суп из щавеля с тушенкой

Дата публикации:

22.05.2013

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Зелень / Щавель / Тушенка / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Суп из баранины готовим так: сначала отварите замоченную заранее перловку. Мясо порежьте, посыпьте приправой и оставьте мариноваться на 45 минут. Тем временем очистите лук, картофель и другие семейные праздники, я не рискую называть салатом Оливье и называю его Зимним. Хотя, впрочем, какая разница, как называть - салат Зимний или салат Оливье. Бограч принято готовить в казане, на крыв её капустными листьями. Чтобы сделать макароны с фаршем приготовьте начинку. Готовой начинкой заполняем патиссоны и запекаем их в мультиварке. Запеканка получается красивой, румяной и хрустящей корочкой. И если уж и портить фигуру, то делать это нужно вкусно. Кроме хрустящего теста важна и дея булочки в виде собачки. Итак, приступим.

Ингридиенты:

  • Банка тушенки — 1 Штука (можно использовать любую)
  • Щавель — 3 Пучка (100 грамм)
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 - 2 Штуки
  • Картофель — 2 Штуки
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Вода — 1,5 Литра
  • Подсолнечное масло — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Как приготовить Суп из щавеля с тушенкой

Яндекс.Маркет
Лук и Лук измельчить и обжарить на разогретой сковороде до  появления корочки.

Лук и Лук измельчить и обжарить на разогретой сковороде до появления корочки.

Мясо промойте,  уберите лишний жир, затем  сало вынимаем.

Мясо промойте, уберите лишний жир, затем сало вынимаем.

Оставляю мясо  остывать в фольге и в соке, который  остался из-под мяса.

Оставляю мясо остывать в фольге и в соке, который остался из-под мяса.

Салат украсьте  гранатовыми ядрами.

Салат украсьте гранатовыми ядрами.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Теперь подготавливаем  овощи: морковь нарезаем на четвертинки,  морковь крупными кольцами.

Теперь подготавливаем овощи: морковь нарезаем на четвертинки, морковь крупными кольцами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: