Суп из соленых огурцов

Дата публикации:

15.09.2012

Время приготовления:

55 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Огурец / Блюдо: Супы /

Ингридиенты:

  • Бульон — 6 Чашек
  • Соленые огурцы  — 6 Штук
  • Рассол из огурцов  — 1/2 Стакана
  • Фарш — 300 Грамм
  • Картошка  — 3-4 Штук
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Молоко — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Укроп — По вкусу
  • Сметана — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу

Описание приготовления:

Во многих странах можно найти подобные рецепты супа, он очень популярен во Франции, хотя относится к татарской кухне. Хочу вам рассказать о том, как приготовить салат слоеный с грибами. Смешиваем их с оставшимися яйцами и майонезом. 1 Фаршируем листики ветчины получившимися наполнителями, заворачиваем и скрепляем красивыми шпажками. Можно обвязать стеблями зелени.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Суп из соленых огурцов видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Суп из соленых огурцов - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем