Суп из стебля сельдерея

Дата публикации:

22.10.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Говядина / Картофель / Сельдерей / Блюдо: Супы /

Ингридиенты:

  • Вода — 1 Литр
  • Говядина — 300 Грамм
  • Стебли сельдерея — 150-200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Картофель — 4 Штуки
  • Рис — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу (Для жарки.)

Описание приготовления:

Любое блюдо готовится быстро, с использование различных специй и это очень вкусно и полезно. И вместо магазинных колбас в домашних условиях можно из оставшегося гарнира, например. Аппетитное и довольно простое в приготовлении блюдо, которое тушится прямо на сковороде. Этот рецепт, как приготовить очень простой "Рассольник", можно использовать и для мультиварки, если она есть у вас на кухне. Несмотря на на минимум ингредиентов, супчик получается наваристым, ароматным и невероятно вкусным. Для аромата в бульон советую добавить лавровый лист и варить на медленном огне 10 минут до загустения.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Суп из стебля сельдерея видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Суп из стебля сельдерея - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем