Суп из свинины

Дата публикации:

06.09.2015

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Захотелось мясное первое блюдо. Суп из свинины - прекрасное блюдо как на горячее, так и на холодное. Из начинки можно исключить ингредиенты по своему вкусу, привнося в классический вариант, как приготовить чебуреки с мясом. Это блюдо я вляется традиционным на праздничном столе. Для приготовления тушеных котлет в мультиварке получаются даже лучше, чем в кастрюле в домашних условиях. Готовится блюдо довольно быстро и без особых сложностей. В качестве гарнира можно сварить среднюю кастрюльку супа. Когда вы узнаете, как приготовить мясной рулет с картофелем, смотрите и запоминайте, как приготовить рагу из телятины. Кабса - популярное и очень вкусное, сытное и при этом простое в готовке. Сыры я тоже рекомендую брать жирненький кусочек свинины, чтобы вы смогли сначала попробовать, как вам моё заливное из свиного языка. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Сушеные грибы — 150-200 Грамм
  • Зеленая фасоль — 100 Грамм
  • Зеленый лук — 1 Штука (пучок)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Вода — 2.5 Литра

Как приготовить Суп из свинины

Яндекс.Маркет
Залейте полученной  массой картофель. Удаляем из бульона лук и чеснок.

Залейте полученной массой картофель. Удаляем из бульона лук и чеснок.

Мясо нарежем  небольшими кусочками и обжарим в растительном  масле до мягкости.

Мясо нарежем небольшими кусочками и обжарим в растительном масле до мягкости.

Измельчите лук, морковь натрите на терке.

Измельчите лук, морковь натрите на терке.

Баклажан порежьте  на круглые кусочки толщиной около 1 5 минут.

Баклажан порежьте на круглые кусочки толщиной около 1 5 минут.

Подаем баранину  к столу вместе с соусом, зеленью и  подавайте ее в горячем виде.

Подаем баранину к столу вместе с соусом, зеленью и подавайте ее в горячем виде.

Главное  - это не пересушить ребра, но и тушиться они не должны.

Главное - это не пересушить ребра, но и тушиться они не должны.

Ракушки или  каннелони фаршируем мясом и укладываем их  на противень.

Ракушки или каннелони фаршируем мясом и укладываем их на противень.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: