Суп из свинины с фасолью

Дата публикации:

22.08.2012

Время приготовления:

7 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Свинина / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Единственным недостатком этого супа является то, что варится он о быстро. Готовое тесто выкладываем на ш лаваш. Смазываем лаваш сметаной. В рецепте вся ответственность переложена на соус-маринад. В принципе, готовить сосиски в беконе я советую слегка отбить индейку или немного ее помариновать. Я люблю, когда приготовленные в духовке овощи остаются сочными. Этот способ приготовления оленины, по факту одно из тамошних национальных блюд. Когда я попробовал а прошлой осенью у друзей на даче. Такое сочетание очень выгодно: вкусно и полезно, сытно и легко. Овощи обжариваются на среднем огне, часто помешивая, до коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Как приготовить пирожки с картошкой и печенью.

Ингридиенты:

  • Фасоль — 400 Грамм
  • Свиной бочок — 200-250 Грамм (лучше копченый)
  • Рис — 3/4 Стакана
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Чеснок — 6-8 Зубчиков (по вкусу)
  • Помидоры  — 400 Грамм (консервированные в собственном соку)
  • Прованские травы — 1 Ст. ложка
  • Паприка молотая — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Уксус винный — 2-3 Ст. ложек (по вкусу)
  • Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
  • Острый соус — 0,5-1 Чайных ложки (типа "Табаско")
  • Соль — 2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток (по вкусу)

Как приготовить Суп из свинины с фасолью

На противень  выложите тесто. Выкладывайте поочередно  сосиски и картошку, приправите специями.

На противень выложите тесто. Выкладывайте поочередно сосиски и картошку, приправите специями.

Чистим картошку,  тоже нарезаем её - брусочками. Добавьте чернослив.

Чистим картошку, тоже нарезаем её - брусочками. Добавьте чернослив.

Панировочные сухари  залить молоком.

Панировочные сухари залить молоком.

Нагреть  2 столовые ложки масла в большой  кастрюле на сильном огне.

Нагреть 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на сильном огне.

Таким же  образом подготовьте 5-6 рулетов и сложите их  в кастрюлю.

Таким же образом подготовьте 5-6 рулетов и сложите их в кастрюлю.

Кусок соленого  бекона положите в кастрюлю целиком и  залейте холодной питьевой водой.

Кусок соленого бекона положите в кастрюлю целиком и залейте холодной питьевой водой.

А теперь  выкладываем мясо и овощи в кастрюлю, в  которой будете его тушить.

А теперь выкладываем мясо и овощи в кастрюлю, в которой будете его тушить.

1 Обжаривайте  самсу в горячем масле до коричневого-золотистого  цвета.

1 Обжаривайте самсу в горячем масле до коричневого-золотистого цвета.

	Ставлю в  разогретый до 180 градусов духовой шкаф на  1 час (примерно, возможно немного больше  времени.

Ставлю в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 1 час (примерно, возможно немного больше времени.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем