Суп из свиных ребрышек

Дата публикации:

22.08.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Приготовьте суп из свиных ребрышек по этому рецепту, и спользуя мясо на кости. А за счет добавления помидора фарш получается сочным и вкусным. Приготовьте такое угощение для ваших родных и близких, оно в меру пряное и жирное. Но основная его особенность в том, что оно насыщает буквально несколькими ложками, хотя его хочется есть и есть, настолько вкусно. И сейчас я расскажу вам, как сделать печеночный торт с морковью, можно здорово разнообразить свой рацион. Приятного аппетита. "Нохут" в переводе с крымско-татарского — "нут", отсюда и название блюда: еда с нутом. Нут следует обязательно замочить на несколько дней. У меня бутерброды с паштетом из гусиной печени. Такая закуска украсит любой праздничный стол. А дальше остается только наслаждаться ароматной, острой закуской, приготовленной своими руками, поэтому сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить домашние сардельки из свинины.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 250-300 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Рис — 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидоры — 1-2 Штук (или томатная паста)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Вода — 3 Литра
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Суп из свиных ребрышек

Яндекс.Маркет
Ставим время  30 минут, скорость высокую и температуру  235 С. Через 15 минут кебабы переверните.

Ставим время 30 минут, скорость высокую и температуру 235 С. Через 15 минут кебабы переверните.

Мелко нарубите  лук и добавьте к сковороду к сосискам. Потушите  всё вместе до мягкости лука.

Мелко нарубите лук и добавьте к сковороду к сосискам. Потушите всё вместе до мягкости лука.

Накройте казан  крышкой. Поставьте его на маленький огонь.

Накройте казан крышкой. Поставьте его на маленький огонь.

Маринованные огурцы  разминаем в ступке или мелко-мелко нарезаем,  добавляем к ветчине.

Маринованные огурцы разминаем в ступке или мелко-мелко нарезаем, добавляем к ветчине.

Пропустите фарш  с луком через мясорубку.

Пропустите фарш с луком через мясорубку.

Картофель  тоже нарезаем кубиками. Складываем  все в сотейник, тушим вместе 5 минут.

Картофель тоже нарезаем кубиками. Складываем все в сотейник, тушим вместе 5 минут.

Затем  выкладываем нарезанный соломкой болгарский  перец.

Затем выкладываем нарезанный соломкой болгарский перец.

Нам необходимо  отбить каждый кусочек мяса. А сверху присыпаем все натертым сыром.

Нам необходимо отбить каждый кусочек мяса. А сверху присыпаем все натертым сыром.

Выкладываем на  противень кусочки жира и лук полукольцами.

Выкладываем на противень кусочки жира и лук полукольцами.

Теперь добавляем  зелень. Мясо промойте и обсушите.

Теперь добавляем зелень. Мясо промойте и обсушите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: