Суп из телячьего хвоста

Дата публикации:

30.06.2010

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Фарш / Телятина / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Не скажу, что это простой рецепт, прежде всего из-за ингредиентов, которые не совсем уместен. Но что поделать - уж очень он мне нравится. Так что - показываю, как приготовить шашлык из языка. Паста с брюссельской капустой и беконом. Готовится такой супчик очень быстро и легко. Он очень нежный, слегка густоватый, ароматный и, безусловно, вкусный и аппетитный. Сливочный суп с брокколи и фаршем.

Ингридиенты:

  • Хвост телячий — 2 Килограмма
  • Фарш (говядина и свинина) — 450 Грамм
  • Морковь — 3 Штуки
  • Корень сельдерея — 1 Штука
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Перец зеленый болгарский — 3 Штуки
  • Стручковая фасоль молодая — 200 Грамм
  • Помидор — 700 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Лапша — 250 Грамм
  • Базилик, эстрагон (свежий) — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Лавровый лист — - По вкусу

Как приготовить Суп из телячьего хвоста

Яндекс.Маркет
	Форму для  запекания смажьте маслом. Первым  слоем выложите баклажаны.

Форму для запекания смажьте маслом. Первым слоем выложите баклажаны.

Вы  Выложить мясо в кастрюлю и жарить  до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

Вы Выложить мясо в кастрюлю и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

А затем  выкладываем нарезанные помидоры.

А затем выкладываем нарезанные помидоры.

Тесто должно  получиться упругое и эластичное и не должно  гореть.

Тесто должно получиться упругое и эластичное и не должно гореть.

Кладем  голову на уши и делаем надрез вдоль.

Кладем голову на уши и делаем надрез вдоль.

Подготовьте продукты  для соуса Чими-чури.

Подготовьте продукты для соуса Чими-чури.

Доливаем кипятка.

Доливаем кипятка.

Хлеб  замачиваем в молоке.

Хлеб замачиваем в молоке.

Баклажаны так  же нарезаем на кубики, добавляем к остальным  составляющим.

Баклажаны так же нарезаем на кубики, добавляем к остальным составляющим.

Добавьте панировочных  сухарей, соли и давленный чеснок.

Добавьте панировочных сухарей, соли и давленный чеснок.

Перемешайте, салат  готов.

Перемешайте, салат готов.

Хорошо вымешайте  руками.

Хорошо вымешайте руками.

Добавить  нарезанный лук и жарить несколько минут. После этого отправляем все в бульон.

Добавить нарезанный лук и жарить несколько минут. После этого отправляем все в бульон.

Еще минут  10 запекайте.

Еще минут 10 запекайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: