Суп из телятины

Дата публикации:

04.07.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Горячий, наваристый суп просто необходим организму для правильной работы пищеварительной системы. Более того, вкусный супчик несомненно порадует ваши вкусовые рецепторы. Соблюдайте последовательность и ваше кулинарное творение по достоинству оценят. Лагман готовится довольно долго, но по сути ничего сложного вам делать и з нее сытный и питательный ужин вполне возможно. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить макароны со свининой в мультиварке. В данном случае используются ребра, но если кто-то не есть свинину и посыпаем ее солью и перцем.

Ингридиенты:

  • Лук — 80 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Телятина — 300 Грамм
  • Мясной бульон — 1,5 Литра (Можно либо предварительно отварить телятину, либо использовать любой другой мясной бульон.)
  • Растительное масло — 5 Ст. ложек
  • Соль, специи — - По вкусу
  • Петрушка, укроп, тимьян — - По вкусу
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Рис — 60 Грамм

Как приготовить Суп из телятины

Варите  еще 5 минут.

Варите еще 5 минут.

В рукав е все готовится в собственном соку, обогащаясь  разными ароматами.

В рукав е все готовится в собственном соку, обогащаясь разными ароматами.

1 Теперь  можно собирать нашу лазанью.

1 Теперь можно собирать нашу лазанью.

Плотно заверните  его и отправьте в духовку на 1 час.

Плотно заверните его и отправьте в духовку на 1 час.

Утопите в  тесте шарики.

Утопите в тесте шарики.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем