Суп из тыквы со свининой

Дата публикации:

05.12.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Тыква / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Если вы не боитесь экспериментов и заботитесь о своем перекусе. Лаваш получается очень вкусным. Готовим и наслаждаемся. Как видите, рецепт приготовления котлет из домашнего фарша никак не отличаются, но секрет тут в другом. А именно - в правильном и тщательном смешивании ингредиентов. Если учесть, что лук дома есть всегда, томатная паста в холодильнике тоже обычно имеется, то по сути кроме говядины ничего для этого блюда и не надо. Однако вкус не оставит вас равнодушными.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 700 Грамм
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Вода — 2,5 Литра
  • Тыква  — 200 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Ст. ложка
  • Смесь специй  — 1,5 Чайных ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Зелень  — 1/2 Пучка

Как приготовить Суп из тыквы со свининой

На сковороду,  где жарилось мясо положить немного  топленого масла и хорошо разогреть.

На сковороду, где жарилось мясо положить немного топленого масла и хорошо разогреть.

Ветчину нужно  нарезать кубиками. Затем уложите её  на решетку коптильни.

Ветчину нужно нарезать кубиками. Затем уложите её на решетку коптильни.

Кладем куски  грудинки в глубокую емкость, заливаем  маринадом.

Кладем куски грудинки в глубокую емкость, заливаем маринадом.

Пока  мясо тушится, лапшу отварите в  подсоленной воде до полуготовности.

Пока мясо тушится, лапшу отварите в подсоленной воде до полуготовности.

Заворачиваем мясо  в фольгу.

Заворачиваем мясо в фольгу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: