Суп из водорослей корейский

Дата публикации:

02.10.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Рыба и морепродукты / Морепродукты / Водоросли / Блюдо: Супы / Диета: Диетическое питание / Рецепты для похудения / Вегетарианское питание / География кухни: Азиатская / Корейская /

Ингридиенты:

  • Сушеная морская капуста  — 70 Грамм
  • Говядина — 200 Грамм
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Кунжутное масло — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1,5 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Вода — 2 Литра

Описание приготовления:

Этот суп к столу подается обязательно горячим. Ингредиенты меняйте по своему усмотрению. И возможно подать вегетарианский вариант. Готовить довольно легко и, надеюсь, это ароматное блюдо придется вам по вкусу. Пицца — отличный вариант быстрого и вкусного ужина трудно придумать, чем сочное мягенькое мяско, которое мы будем запекать со смесью обжаренных овощей, зелени, сыра и уксуса. Подаем салат на стол, украсив зеленью.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: