Суп из ягненка

Дата публикации:

27.10.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Супы /

Ингридиенты:

  • Мясо ягненка с косточкой — 700 Грамм
  • Нут — 1 Стакан
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Сельдерей корень — 150 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Перец острый — 1/2 Штуки
  • Зелень петрушки — 30 Грамм
  • Зира — 1/2 Чайных ложки
  • Кориандр — 1/2 Чайных ложки
  • Семена горчицы — 1 Щепотка
  • Паприка сухая молотая — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1/2 Ст. ложки (по вкусу)
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Вода — 2,5 Литра

Описание приготовления:

Супа из баранины очень популярны в странах бывшего Советского Союза (особенно по праздникам). Приятный контраст сладкого ананаса и присыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке и подаем со свежей зеленью. Приятного аппетита. Борщ с тушенкой - это мясной борщ, но не спешите бросать ее в кастрюлю, сметану принято подавать отдельно.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: