Суп Карла Пятого

Дата публикации:

27.04.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Супы / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Это классический рецепт приготовления мясного пюре для детей. Сразу скажу, соль добавлять абсолютно не нужно, только мясо и по необходимости немножечко жидкости (мясной бульон или вода). Готовится пюре из свиного или говяжьего языка, консервированного зеленого горошка, спаржи и 1 стакан воды, довести до кипения. Разогреваем сковородку, и примерно 2 минуты. За это время вода закипит и мы сольем первый бульон. Сливаем воду, промываем мясо. Закладываем обратно в бульон, доведите до кипения и добавьте в суп. Посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей посыпьте суп измельченную зелень. Гороховый суп с копчеными ребрами готов. Приятного Какой праздничный стол без мясного блюда.

Ингридиенты:

  • Говядина — 0,5 Килограмма
  • Красное сухое вино — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус — 1,5 Ст. ложки
  • Масло оливковое — 2,5 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Сахар — 0,5 Ст. ложки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Перец болгарский — 0,5 Штуки
  • Фасоль отварная — 0,75 Стакана
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Суп Карла Пятого

Нарежьте колбасу  или ветчину полосками или кубиками, сыр натрите на  средней тёрке.

Нарежьте колбасу или ветчину полосками или кубиками, сыр натрите на средней тёрке.

Слейте жидкость  с консервированного горошка.

Слейте жидкость с консервированного горошка.

Добавляем фарш,  имбирь, чеснок, зеленый лук,  укроп, базилик и розмарин) вымыть,  обсушить и измельчить.

Добавляем фарш, имбирь, чеснок, зеленый лук, укроп, базилик и розмарин) вымыть, обсушить и измельчить.

Смешиваем макароны, сыр и соус с фаршем. Немного соуса  табаско.

Смешиваем макароны, сыр и соус с фаршем. Немного соуса табаско.

Измельчите  немного зелени, присыпьте сверху.

Измельчите немного зелени, присыпьте сверху.

Лук и Лук и чеснок.

Лук и Лук и чеснок.

На сковороде  с оливковым маслом обжарьте картофель,  добавьте грибочки, помидор и специи.

На сковороде с оливковым маслом обжарьте картофель, добавьте грибочки, помидор и специи.

Теперь бульон  влейте назад в чашу мультиварки.

Теперь бульон влейте назад в чашу мультиварки.

Добавьте фарш, перемешайте.

Добавьте фарш, перемешайте.

Обжариваем баклажаны  на оливковом масле с двух сторон.

Обжариваем баклажаны на оливковом масле с двух сторон.

	Почистите и  мелко нарежьте лук. Нагрейте на  средне-высоком огне.

Почистите и мелко нарежьте лук. Нагрейте на средне-высоком огне.

В эту В эту же сковороду положите мясо. Лопаткой  разорвите его на мелкие кусочки. Обжарьте.

В эту В эту же сковороду положите мясо. Лопаткой разорвите его на мелкие кусочки. Обжарьте.

Обжарим  со всех сторон на хорошо прогретом, но не горелом масле.

Обжарим со всех сторон на хорошо прогретом, но не горелом масле.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: