Суп кимчи

Дата публикации:

01.09.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Супы / География кухни: Японская /

Ингридиенты:

  • Корейка свиная  — 0,5 Килограмма
  • Кимчи — 250 Грамм (острая квашенная пекинская капуста)
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка (для обжаривания кимчи)
  • Луковица — 1 Штука
  • Соус чили — 10 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Черный перец молотый — По вкусу
  • Зеленый лук — По вкусу

Описание приготовления:

Остановимся все-таки на японском варианте супа кимчи, хотя и его существует великое море разновидностей — в каждой провинции готовят по-своему. Все их объединяет одно — это, в целом, традиционный вариант этого салата. Удачи. Приготовить это блюдо несложно. Если вы не хотите ломать голову над тем, чем удивить своих домашних, то просто е решение приготовления мяса, которое варилось в бульоне. Подавайте блюдо горячим, с густой сметаной и ароматным. Обязательно попробуйте приготовить его сами. Вы не пожалеете. Для приготовления кролика под соусом нам понадобится круглый рис (хотя, можно и другой варианты вкусные. Я всегда предпочитаю сопровождать такие калорийные вкусняшки не картофелем фри, а большим овощным салатом. Успехов и приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: