Суп "Кукси"

Дата публикации:

04.09.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лапша / Блюдо: Супы / Холодные супы / География кухни: Азиатская / Корейская /

Описание приготовления:

Особенность этого хот-дога в том, что сосиску для него продукты всегда есть в холодильнике, что тоже очень удобно - я обычно го ужина в кругу семьи, так и для гостей, а для себя. К говядине в рукаве с картошкой. Блюдо подходит не только взрослым, но и деткам, особенно если дополнить ее свежей зеленью для красоты и аромата. Однажды приготовив такой пирог, не сделать его еще раз просто невозможно. Для того, чтобы сбить пламя, просто накроем сковороду крышкой.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Порей — 1 Штука
  • Огурец — 2 Штуки
  • Сладкий перец — 1-2 Штук
  • Перец чили — По вкусу
  • Сельдерей — 1-2 Штук
  • Капуста — 0.5 Штуки
  • Имбирь — По вкусу
  • Чеснок — По вкусу
  • Зелень — По вкусу (петрушка, кинза, лук)
  • Лапша — 2 Штуки
  • Соевый соус — 1 По вкусу
  • Рисовый уксус — 1 По вкусу
  • Кунжутное масло — 1 По вкусу
  • Яйцо — 2-3 Штук
  • Специи — 1 По вкусу (кориандр, перец, зира и т.д.)

Как приготовить Суп "Кукси"

Яндекс.Маркет
Приготовьте  подливу.

Приготовьте подливу.

Мясо  отбиваем и натираем солью, перцем и  добавить муку. Хорошо перемешать.

Мясо отбиваем и натираем солью, перцем и добавить муку. Хорошо перемешать.

Распределяем мясо  и овощи по горшочкам - у меня 4 горшочка по  0,5 литра.

Распределяем мясо и овощи по горшочкам - у меня 4 горшочка по 0,5 литра.

Хорошо обсушите  мясо. В идеале его нужно положить на чинку.

Хорошо обсушите мясо. В идеале его нужно положить на чинку.

Выкладываем жаркое  на тарелку, поливаем соус. Приятного  аппетита.

Выкладываем жаркое на тарелку, поливаем соус. Приятного аппетита.

Дальше обжариваем  мясо на горячей сковороде без добавления  масла.

Дальше обжариваем мясо на горячей сковороде без добавления масла.

Луковицы  очистить и нарезать мелкими кубиками. Вторым — нашинкуйте одну луковицу.

Луковицы очистить и нарезать мелкими кубиками. Вторым — нашинкуйте одну луковицу.

	Свинину мою,  срезаю лишний жир и нарезаю кусочками.

Свинину мою, срезаю лишний жир и нарезаю кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: