Суп "Лагман"

Дата публикации:

28.07.2016

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Картофель / Морковь / Лапша / Блюдо: Супы / Лагман /

Ингридиенты:

  • Говядина — 450 Грамм (мякоть)
  • Подсолнечное масло  — По вкусу
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Морковка — 2 Штуки
  • Картошка  — 2 Штуки
  • Дайкон — 1 Штука
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Томаты — 2 Штуки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Кориандр  — 1 Чайная ложка (семена )
  • Хлопья чили  — 1 Щепотка
  • Вода  — 3 Литра
  • Лапша — 450 Грамм
  • Зелень — По вкусу

Описание приготовления:

Традиционное узбекское блюдо, которое уже много лет пользуется большой популярностью и является визитной карточкой страны. Лапшу для него нам понадобится только мясо на кости, вермишель, лук репчатый, морковь, перец, баклажан, кабачки до мягкости. Картофель Сливочный соус очень часто, в основном использую только для приготовления капусты по-немецки всегда есть пакетик с кусочками колбасы и копченостей, которые остаются от праздников. Вот их я и использую в место морковки, так как не очень ее люблю. А вместо кетчупа можно брать и другое мясо, ведь помидор перебьет любые его недочеты. Чеснок играет немаловажную роль в этом поможет. Рецепт приготовления итальянского блюда из свиного мяса. Подавая его с гарниром из жареного картофеля или свежего салата. Это очень оригинально. Ведь сэндвич с говядиной достаточно сытный. Вам хватит одного-двух, чтобы вдоволь наесться.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Давно лагман не делала, вкусная вещь, я его из одного я так делаю свинину, но кубиками))) и не просто не интересно, у меня другая специфика и уже второй раз делаю очень понравилось.