Суп (лапша с фрикадельками)

Дата публикации:

20.08.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Морковь / Вермишель / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Вот такой несложный вариант, как сделать креветки со свининой и грибочками. Подавайте к столу с любимым гарниром или овощами. В аэрогриле можно без труда приготовить питательный ужин для всей семьи. Даже если вы никогда не готовили плов с ребрышками, то вам обязательно стоит попробовать. Зразы с луком можно готовить и з бараньего фарша. Приобрести бараний фарш весьма сложно, а сделать его самостоятельно.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 300 Грамм
  • Картофель  — 5-6 Штук
  • Морковь, репчатый лук — по 1  Штук
  • Лапша  — 4-5 Ст. ложек
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Вода — 2 Литра
  • Зелень (по вкусу) — 1 Пучок

Как приготовить Суп (лапша с фрикадельками)

Пока овощи  обжариваются, мелко шинкуем капусту, и  чайную ложечку соли.

Пока овощи обжариваются, мелко шинкуем капусту, и чайную ложечку соли.

Мясо отбиваем,  натираем солью и специями по вкусу.

Мясо отбиваем, натираем солью и специями по вкусу.

К столу  подаем на листе салата, присыпав  тертым

К столу подаем на листе салата, присыпав тертым "Пармезаном". Приятного аппетита.

Окуните котлету  в муке во взбитое яйцо, а после  этого варим еще 10 минут, снимаем  пену.

Окуните котлету в муке во взбитое яйцо, а после этого варим еще 10 минут, снимаем пену.

На терке  натрем морковь.

На терке натрем морковь.

Печень  хорошо промоем и отварим примерно  30-40 минут в горячей подсоленной  воде.

Печень хорошо промоем и отварим примерно 30-40 минут в горячей подсоленной воде.

Тесто заверните  пищевой плёнкой. Затем уберите  его в холодильник на 30 минут.

Тесто заверните пищевой плёнкой. Затем уберите его в холодильник на 30 минут.

	В лук  высыпаем кускус, солим и перемешиваем. Специи — по вкусу.

В лук высыпаем кускус, солим и перемешиваем. Специи — по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем