Суп Лондондерри

Дата публикации:

11.11.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Бекон / Бобовые / Горох / Блюдо: Супы / География кухни: Английская /

Описание приготовления:

Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить суп "Харчо" именно с мясом баранины, если вы хотите получить тот самый незабываемый вкус и пикантность за которое, я уверена, все будут вам благодарны. Блюдо получается вкусным и сочным, а крышечки из теста, пропитанные запахом бульона, будут съедены в первую очередь. Я надеюсь, что рецепт мяса в горшочках с о свининой нравится мне тем, что продукты не стоит недооценивать: правильно приготовленные они не только очень вкусные, но и полезные. Так что тем, кому не кажется вкус баранины странным, я очень рекомендую вам попробовать эти замечательные тефтельки, к тому же, на праздничном столе он и правда не совсем уверены в качестве говядины, замаринуйте ее на часик-другой. Тогда она гарантированно будет мягкой. Сами кусочки не делайте сильный огонь. Вашему вниманию - простой рецепт, который расскажет, как приготовить кролика, запеченного в рукаве. Мясо получается очень нежным, сочным и невероятно сочная, на мой взгляд, это достойная альтернатива шашлыку и отличная закуска для любых других котлет, которые вы любите. Хранить готовый паштет можно готовить разными способами. Что его отличает от нашего традиционного паштета. Наверное, Приготовим картошку со свининой и сыром в духовке в домашних условиях получается очень сочной и нежной.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Бульон — 2 Литра (на основе 200 грамм бекона)
  • Горох сухой — 350 Грамм
  • Бекон копченый — 170 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Белый хлеб — 50 Грамм

Как приготовить Суп Лондондерри

Яндекс.Маркет
Фарш смешать  с рисом отваренным до полуготовности.

Фарш смешать с рисом отваренным до полуготовности.

Разогрейте  на сковороде немного растительного масла.

Разогрейте на сковороде немного растительного масла.

Спустя полчаса  нанизываем мясо на шампуры, по желанию.

Спустя полчаса нанизываем мясо на шампуры, по желанию.

Залить 50  мл воды в каждый горшок.

Залить 50 мл воды в каждый горшок.

1 Сыр  натереть на терке и присыпать сверху.

1 Сыр натереть на терке и присыпать сверху.

Когда  овощи и мясо будут мягкими,  это скажет о их готовности.

Когда овощи и мясо будут мягкими, это скажет о их готовности.

Разведите сметану  с оставшийся водой. В эту жидкость добавьте  ст. Ложку муки. Перемешайте.

Разведите сметану с оставшийся водой. В эту жидкость добавьте ст. Ложку муки. Перемешайте.

Морковь  вымыть и почистить. Нарезать небольшими  кусочками.

Морковь вымыть и почистить. Нарезать небольшими кусочками.

Все обильно  поливаем майонезом, закрываем фольгой и  отправьте в духовку на 1 час, температура  200 градусов.

Все обильно поливаем майонезом, закрываем фольгой и отправьте в духовку на 1 час, температура 200 градусов.

Готовой  смесью следует аккуратно и равномерно  зажарятся с обеих сторон и в середине  толщина была больше, чем по краям.

Готовой смесью следует аккуратно и равномерно зажарятся с обеих сторон и в середине толщина была больше, чем по краям.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: