Суп мудрости

Дата публикации:

08.02.2019

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Куриное филе / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Готовится суп с рыбными фрикадельками довольно просто. Это блюдо может стать отличным перекусом. Дети обязательно обрадуются такому хот-догу. Важно отметить, что тесто на манты нужно раскатывать очень тонко. Такое блюдо, как курица с грибами в сливках в домашних условиях - очень просто. Вам не потребуется ни большое количество ингредиентов, ни специфические кулинарные навыки. А уж бургеры получатся классные.

Ингридиенты:

  • Куриное филе  — 300 Грамм
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Тыква  — 200 Грамм
  • Мак  — 1 Ст. ложка
  • Подсолнечное масло  — 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Укроп  — 10 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 1,2 Литра

Как приготовить Суп мудрости

Приготовьте необходимые  продукты, все тонко нарежьте.

Приготовьте необходимые продукты, все тонко нарежьте.

На дно  чаши мультиварки высыпать макароны.

На дно чаши мультиварки высыпать макароны.

Верните лук  в блендер, добавьте все остальные ингредиенты.

Верните лук в блендер, добавьте все остальные ингредиенты.

С небольшим  количеством бульона проварим минут 10  до однородной консистенции.

С небольшим количеством бульона проварим минут 10 до однородной консистенции.

Чеснок  очистить и отправить на сковороду, в которой  тушилась рыба, можно поливать  сверху.

Чеснок очистить и отправить на сковороду, в которой тушилась рыба, можно поливать сверху.

Через минут  10 добавляем брокколи, сливки, кукурузу и  жарить в течение 2 минут.

Через минут 10 добавляем брокколи, сливки, кукурузу и жарить в течение 2 минут.

Добавьте соль,  специи и сметану (можно использовать  абсолютно любую зелень, которая  есть под рукой.

Добавьте соль, специи и сметану (можно использовать абсолютно любую зелень, которая есть под рукой.

Ваш  шашлык будет невероятно сочным и  невероятно вкусным.

Ваш шашлык будет невероятно сочным и невероятно вкусным.

Далее  в кастрюле растопите 70 грамм сливочного  и подсолнечного масла.

Далее в кастрюле растопите 70 грамм сливочного и подсолнечного масла.

Хорошенько все  перемешиваем (до однородности). Добавьте овощи в кастрюлю.

Хорошенько все перемешиваем (до однородности). Добавьте овощи в кастрюлю.

На  Нарезаем лук и морковь и отправляем также к уриное филе.

На Нарезаем лук и морковь и отправляем также к уриное филе.

Запекаем  суфле в духовке 20 минут, температура  — 200 градусов под верхний гриль.

Запекаем суфле в духовке 20 минут, температура — 200 градусов под верхний гриль.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем