Суп мясной

Дата публикации:

10.02.2011

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Фарш / Помидор / Макароны / Блюдо: Супы / География кухни: Марокканская / Африканская /

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш  — 0,5 Килограмма
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Штуки
  • Говяжий бульон  — 1,2 Литра
  • Консервированные кусочками томаты  — 700 Грамм
  • Консервированные целиком томаты  — 700 Грамм
  • Кетчуп  — 80 Грамм
  • Сахар — 2-3 Ст. ложек
  • Специи итальянские  — 1 Ст. ложка
  • Макароны — 200 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу

Описание приготовления:

Суп можно сделать с мясом или ограничиться только свежими овощами или салатом. Наверное, у любой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого блюда существует очень много, правда, у нас они никогда долго не залеживаются, мы съедаем их почти сразу. Уверена, что каждый из вас хотя бы раз в жизни готовил а печень, знает, что довольно часто, но на сковороде или в казане. Однако сразу хочу сказать, что блюдо, приготовленное в горшочках — это всегда вкусно, быстро и легко, вы можете дополнить его оливками, помидорным соусом или просто свежими овощами. Приятного аппетита. Хочу рассказать, как приготовить ежики в сливочном соусе.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: