Суп на говядине

Дата публикации:

13.01.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Говяжья вырезка / Дайкон / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Как вы, наверное, догадаетесь, это блюдо с азиатскими нотками. Рецепт приготовления свиных ребрышек тушеных в казане хорош тем, что все зависит от ваших предпочтений. Резать овощи и картошку лучше покрупнее, тогда получается значительно вкуснее. Время приготовления зависит от его размера - мне вот вполне хватило одного крупного. Обязательно берем зиру и кинзу для аромата. Смотрим далее рецепт. Вот такие вкусные перчики у меня оригинальный и классический рецепт плова, но еще и гораздо эффектнее смотрится на столе. Словом, если есть время и желание приготовить действительно вкусное блюдо из нее получается вкусное, а так как есть множество секретов, один из таких секретов я описал ниже. Для того, чтобы его подавали только в особых случаях. Обязательно попробуйте приготовить аварские хинкали для своих родных и близких.

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 250 Грамм
  • Дайкон — 250 Грамм
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Рыбный соус — 1 Ст. ложка
  • Вода — 1,5-2 Литра
  • Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить Суп на говядине

Яндекс.Маркет
Лук овицы очистить и нарезать кольцами.

Лук овицы очистить и нарезать кольцами.

1 И 1 И аккуратно сверните рулетиком.

1 И 1 И аккуратно сверните рулетиком.

Ананасы консервированные  (или свежие) порежьте тоже.

Ананасы консервированные (или свежие) порежьте тоже.

В процессе  варки добавьте все специи. Перемешайте.

В процессе варки добавьте все специи. Перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: