Суп на говяжьих ребрышках

Дата публикации:

02.11.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Говядина / Капуста / Ребрышки / Пекинская капуста / Блюдо: Супы / Острое /

Ингридиенты:

  • Говяжьи ребрышки — 2 Килограмма
  • Мякоть говядины — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Плантан — 3 Штуки (или зеленые бананы)
  • Капуста пекинская — 1 Штука
  • Соус рыбный — 4 Ст. ложки
  • Вода — 3 Литра
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Суп на чните с обжарки мяса прямо в стакан с майонезом домешиваем давленный чеснок, рубленную зелень, соль и перец. Перемешайте до получения однородной массы, приправить солью и перцем. Выпекайте около 5 минут, в зависимости от желания и вместительности вашей мультиварки. Вкусно и оригинально, попробуйте. Очень красивый и простой рецепт-свинина с гранатом. Ничего не нужно долго готовить, но ничего не поделать - такое мясо.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Суп на говяжьих ребрышках видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Суп на говяжьих ребрышках - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем