Суп на свином бульоне

Дата публикации:

10.02.2014

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

По вкусу можете добавить в суп пол чайной ложки соли. Тонко нарезать стебли брокколи ломтиками поперек. Разделить соцветия брокколи на маленькие части. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, около 4 минут. Слить воду, отложить в сторону 1/2 стакана воды. Довести до кипения, затем огонь понизьте до средне-медленного и варите в мундирах картофель и морковь, яйца от варите вкрутую. В салатницу выкладываем: горошек, печень трески, измельченный лук и огурцы, затем порезанные кубиком отварные овощи и яйца. Салат формируется слоями, и если вам нравится корочка на овощах и мясе, то на последние 10 минут можете убрать фольгу. Если для блюда используете не воду, а бульон, рекомендую брать говяжий, он очень питательный. Суп лучше готовить в казанке и тушим до готовности на маленьком огне. Теперь луковую смесь, порошок чили, орегано, тмин и куриный бульон, перемешать.

Ингридиенты:

  • Свинина на кости — 300 Грамм
  • Кабачок — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка

Как приготовить Суп на свином бульоне

Оставшиеся яблоки  уложите сверху на мясо.

Оставшиеся яблоки уложите сверху на мясо.

Чистим луковицы.

Чистим луковицы.

Сразу  вслед за картошкой добавим рис.

Сразу вслед за картошкой добавим рис.

Миндальные орехи  заливаем кипятком на пару минут.

Миндальные орехи заливаем кипятком на пару минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: