Суп на свиной косточке

Дата публикации:

23.09.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Суп на чните с обжарки мяса прямо в середину начинки). Хорошего дня. Этот классический рецепт мяса с этими сухофруктами можно называть классическим. Рекомендую попробовать - тем более, что простой рецепт домашней тушенки придется вам по душе. Хорошего дня. Хочу сказать, такой простой рецепт фарша для перцев очень нравится, и я с радостью поделюсь с вами. Готовые печеночные маффины подавайте теплыми или холодными как отдельное блюдо, однако можно дополнить его гарниром из риса.

Ингридиенты:

  • Свиная косточка  — 1 Штука
  • Картошка — 4-5 Штук
  • Морковка  — 1 Штука
  • Орзо (итальянская перловка) — 100 Грамм
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Смесь перцев  — По вкусу
  • Кориандр — По вкусу
  • Хмели-сунели  — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Суп на свиной косточке

Яндекс.Маркет
Рулеты  лаваша выложите в форму для запекания в ыложите мясной фарш. Утрамбуйте.

Рулеты лаваша выложите в форму для запекания в ыложите мясной фарш. Утрамбуйте.

Отбиваем мясо,  солим его и приправляем по вкусу.

Отбиваем мясо, солим его и приправляем по вкусу.

	Подавайте блюдо  сразу, украсив его семенами кунжута.

Подавайте блюдо сразу, украсив его семенами кунжута.

Белки отделите  от желтков и отдельно их измельчите. Сделайте из  мяса фарш.

Белки отделите от желтков и отдельно их измельчите. Сделайте из мяса фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: