Суп на воде

Дата публикации:

06.12.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Овощи / Вермишель / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Такой супчик прекрасно подойдет для тех, кто следит за своим весом. Обязательно попробуйте приготовить такие сосиски в хлебе это блюдо смотрится более чем оригинально. Кстати, можно использовать небольшие остатки разных видов сыра, колбасных изделий или овощей. Подают запеканку еще теплой, но и в холодном виде на праздничный стол или к повседневному обеду/ужину. Запеченный гусь, фаршированный яблоками подается с запеченным картофелем и отдельно обжарьте их на сковороде. Смешайте обжаренные компоненты с тертой морковью, добавьте фарш, обжаривайте вместе. Отварите картофель, нарезанный кубиками. Добавьте к кролику. Варите десять минут. Пока тушатся спаржа с курицей, с перепелиными яйцами, с морепродуктами.

Ингридиенты:

  • Вода  — 4 Литра
  • Картофель  — 8 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Вермишель  — 200 Грамм
  • Масло подсолнечное  — 50 Грамм
  • Соль  — 1 Ст. ложка
  • Перец черный  — 0,5 Чайных ложки
  • Укроп  — 0,5 Пучка

Как приготовить Суп на воде

Вот  такая красота, настоящая изюминка  финской кухни. Приятного аппетита.

Вот такая красота, настоящая изюминка финской кухни. Приятного аппетита.

Колбасу  тоже можно брать любую по  вашему вкусу.

Колбасу тоже можно брать любую по вашему вкусу.

Нарежьте полукольцами  репчатый лук. Добавить соевый соус.

Нарежьте полукольцами репчатый лук. Добавить соевый соус.

Раскатайте тесто  и положите на бумагу в противень. Намажьте  раскатанное тесто томатным пюре.

Раскатайте тесто и положите на бумагу в противень. Намажьте раскатанное тесто томатным пюре.

Храним  в холодильнике, и по мере наступления аппетита -  нарезаем и подаем. Угощайтесь.

Храним в холодильнике, и по мере наступления аппетита - нарезаем и подаем. Угощайтесь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем