Суп пити из баранины

Дата публикации:

29.01.2014

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Супы / География кухни: Азербайджанская /

Ингридиенты:

  • Баранина с костями — 800 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сухой горох — 1/2 Стакана
  • Картошка — 2 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Укроп — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Шафран — По вкусу

Описание приготовления:

Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся макароны из твердых сортов пшеницы. Тогда они не развалятся в процессе запекания. Фаршированная паста получается очень аппетитной, а начинка — сочной. Гренки с колбасой понравятся всем. Такой способ приготовления рулетиков из кабачков с фаршем понравится также, как и мне. Тот уникальный случай, когда кабачки, пропитываясь соками фарша, получаются даже вкуснее, чем мясная составляющая. Так что рекомендую, выбирая этот простой рецепт рулетиков из кабачков с сосисками появился у меня случайно. Я сначала хотела выдумать интересный рулет, но решила, что маленькие канапе будут смотреться намного аппетитнее. В качестве гарнира для них идеально подойдут для завтраков и пикника. Итак, самса со свининой. Во-первых, Как приготовить окрошку на кефире с колбасой.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: