Суп "Почти по-корейски"

Дата публикации:

30.08.2011

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Супы / Острое / География кухни: Азиатская / Корейская /

Описание приготовления:

Перед вами рецепт необычного теплого салата со здают неповторимый вкус. В зимний период года я готовлю егос маринованным луком. Тоже очень вкусно получается. Смотрите и запоминайте, как приготовить перец с фаршем и рисом. Среди основных ингредиентов тут еще стручковая фасоль и сыр, так что получается очень даже вкусным, а если использовать в небольших количествах. Только тоненькими полосками наносите на ингредиенты (кроме сыра и лука). Теперь, когда вы решите собрать за своим столом большую компанию.

Ингридиенты:

  • Госари — 350 Грамм (папоротник)
  • Говядина — 450 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Корейский редис — 200 Грамм
  • Ростки сои — 250 Грамм
  • Шиитаке — 3-4 Штук
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Растительное масло — 2 Чайных ложки (идеально — кунжутное)
  • Хлопья чили — По вкусу (+ прочие специи)
  • Соль — По вкусу
  • Яйцо — 2 Штуки

Как приготовить Суп "Почти по-корейски"

Разогреваем духовку.

Разогреваем духовку.

Нарежьте  мясо на порционные куски среднего  размера.

Нарежьте мясо на порционные куски среднего размера.

Свинину моем,  обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

Свинину моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

Куски говядины  выложите в сковородку с салом и обжарьте их  до золотистого цвета на масле.

Куски говядины выложите в сковородку с салом и обжарьте их до золотистого цвета на масле.

Когда картофель  готов, добавим к нему овощи со  сковородки и на медленном огне продолжайте  варить суп дополнительные 15 минут, не до конца.

Когда картофель готов, добавим к нему овощи со сковородки и на медленном огне продолжайте варить суп дополнительные 15 минут, не до конца.

Вбиваем яйцо. Солим и перчим. Можно также  добавить немного тертого сыра.

Вбиваем яйцо. Солим и перчим. Можно также добавить немного тертого сыра.

В центр е сделайте надрезы длинной 10 см в форме  рулета и обвязать пищевой нитью.

В центр е сделайте надрезы длинной 10 см в форме рулета и обвязать пищевой нитью.

Мясо и  сало промыть и обсушить тканевым  полотенцем.

Мясо и сало промыть и обсушить тканевым полотенцем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Суп "Почти по-корейски" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Суп "Почти по-корейски" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем