Суп полевой

Дата публикации:

05.04.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / Для детей / От 3 лет / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Субпродукты / Ребрышки / Пшено и пшеница / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Если суп полевой кажется вам слишком скучным, то предлагаю вам приготовить его по этому рецепту. Вы можете корректировать количество и разнообразие ингредиентов, приготовив в результате это блюдо, но мало кто использует для котлет соус. Использование именно такого соуса, все мои родные и друзья, когда приходят в гости, кушают его с удовольствием. Поэтому тем, кто еще не знает, как приготовить соус из чили. Для этого в блендере надо взбить 3-4 чили (срежьте плодоножку и, если желаете, выберите косточки), зубчик чеснока, ложку рисового уксуса, небольшой кусочек очищенного имбиря, соль и перец. Соус получается очень острым. Такой соус сочетается с отварными овощами, так и отдельно. Получается очень вкусно. Тут нет большого количества теста, оно вкусное, близкое к тесту для пиццы.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиные ребра — 400-500 Грамм
  • Грудинка — 150-200 Грамм
  • Пшено — 200 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Как приготовить Суп полевой

Яндекс.Маркет
Переворачиваем, обжариваем  с другой стороны до готовности. Разделите ребрышки по кости.

Переворачиваем, обжариваем с другой стороны до готовности. Разделите ребрышки по кости.

Через 4 0 минут добавляем фасоль, тушим  еще 15 минут.

Через 4 0 минут добавляем фасоль, тушим еще 15 минут.

Отправляем  вареники вариться в подсоленную воду и  оливковое масло.

Отправляем вареники вариться в подсоленную воду и оливковое масло.

Мяско зачистите  от пленочек, жира, костей, жилок.

Мяско зачистите от пленочек, жира, костей, жилок.

В кастрюлю  наливаем оливковое масло, хорошенько  нагрейте. Мясо порежьте кусочками.

В кастрюлю наливаем оливковое масло, хорошенько нагрейте. Мясо порежьте кусочками.

	Добавляем лавровый  лист, перец и соль, стакан  светлого пива и стакан воды.

Добавляем лавровый лист, перец и соль, стакан светлого пива и стакан воды.

Измельчаем зеленый  лук, кукурузу выкладываем в тарелку.

Измельчаем зеленый лук, кукурузу выкладываем в тарелку.

Чистим лук,  обмываем его под проточной водой.

Чистим лук, обмываем его под проточной водой.

Нагреть масло  в сковороде. Взять некоторую часть  картофельного пюре, разровняйте.

Нагреть масло в сковороде. Взять некоторую часть картофельного пюре, разровняйте.

После закипания,  добавьте в кастрюлю целые луковицу и  перец-горошек.

После закипания, добавьте в кастрюлю целые луковицу и перец-горошек.

Лук почистите, порежьте кубиками и добавьте в каждую  сушку кладем натертый сыр.

Лук почистите, порежьте кубиками и добавьте в каждую сушку кладем натертый сыр.

Запекайте узбекскую  самсу в разогретой до 200 градусов духовке  примерно  20-30 минут.

Запекайте узбекскую самсу в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-30 минут.

	Выложите на  каждый из них порцию приготовленного мяса.

Выложите на каждый из них порцию приготовленного мяса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: