Суп-пюре с фрикадельками

Дата публикации:

22.08.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Супы / Супы-пюре /

Описание приготовления:

Вот чем мне нравится этот суп, так это тем, что готовится он очень быстро, получается сытным, вкусным и согревающим. Поэтому и рекомендую попробовать. Рецепт приготовления пирожков с фаршем в нутри, то внимательно прочтите этот рецепт. Рецепт приготовления баранины с помидорами и сыром в домашних условиях можно не много водички подлить, чтобы посочнее было, тушим еще несколько минут, снимаем с огня и подаем к столу. Все очень просто и легко, вы можете дополнить его оливками, помидорным соусом или просто свежими овощами. Приятного аппетита. Очень вкусное блюдо - гуляш из свинины в духовке. Итак, приступим.

Ингридиенты:

  • Фарш — 200 Грамм (любой)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук репчатый — 2 Штуки (1- в суп, 1 - для фрикаделек)
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 4 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Кабачок — 200 Грамм
  • Тыква — 200 Грамм
  • Соль — 1,5 Чайных ложки (1 - в суп, 0,5 - для фрикаделек)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Зелень свежая — 20 Грамм
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Как приготовить Суп-пюре с фрикадельками

Яндекс.Маркет
Отправьте  в чеснок перец и паприку (по столовой  ложке).

Отправьте в чеснок перец и паприку (по столовой ложке).

Заливаем бульоном,  посыпаем паприкой или сушенным укропом. Хорошенько перемешиваем.

Заливаем бульоном, посыпаем паприкой или сушенным укропом. Хорошенько перемешиваем.

Готовое мясо  отделите от кости. Нарежьте его кусочками.

Готовое мясо отделите от кости. Нарежьте его кусочками.

В чашу  мультиварки отправить печень. Сверху  выложить порезанные лук и морковь.

В чашу мультиварки отправить печень. Сверху выложить порезанные лук и морковь.

Говядину хорошо  промойте и избавьте от прожилок, если  они присутствуют.

Говядину хорошо промойте и избавьте от прожилок, если они присутствуют.

Подготовьте все  ингредиенты. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Упакуйте рулет  в рукав для запекания и плотно завяжите  края того, во что заворачивали.

Упакуйте рулет в рукав для запекания и плотно завяжите края того, во что заворачивали.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: