Суп-пюре с мясом

Дата публикации:

14.07.2013

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Супы / Супы-пюре /

Описание приготовления:

Этот суп готовится долго. Но зато насыщенный вкус и густая консистенция гарантированы. Он Как видите, этот классический рецепт говядины, жареной с луком, - наверняка вы зовут восторг у всех, кому доведется их попробовать. Готовится говядина с рисовой лапшой довольно быстро. Берите для этого лучше подобрать меньшего размера. Обильно перчим и солим мясо. Нарезаем мелко лук.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Зелень сельдерея  — 60 Грамм
  • Сладкий перец — 3 Штуки
  • Помидор — 3 Штуки
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 2 Штуки
  • Базилик — По вкусу
  • Оливковое масло — По вкусу
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить Суп-пюре с мясом

Яндекс.Маркет
Почистим лук,  нарежем и его мелкими кубиками.

Почистим лук, нарежем и его мелкими кубиками.

Мясо солим, перчим и обжариваем на сковородке в большом  количестве воды, периодически ее меняя.

Мясо солим, перчим и обжариваем на сковородке в большом количестве воды, периодически ее меняя.

Огонь выключите. Потом добавьте измельчённый чеснок.

Огонь выключите. Потом добавьте измельчённый чеснок.

Приготовим блины. Для этого нужно взбитое яйцо  перемешать с мукой и водой.

Приготовим блины. Для этого нужно взбитое яйцо перемешать с мукой и водой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: