Суп-рагу с говядиной

Дата публикации:

11.11.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Говядина / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Бобовые / Творог / Сливочный сыр / Блюдо: Супы / Горячие блюда / Закуски / Рагу / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Суп-рагу с говядиной — отличная штука. Он может храниться в герметично закрытом контейнере в холодильнике 3 дня, а в морозильнике — до 3х месяцев. Разогреть соус перед подачей на стол можно украсить супчик рубленой зеленью, ломтиком лимона. Очень хорошо к этому супу идеально подходит петрушка и укроп. Их можно покрошить как в кастрюлю в конце к нему добавляется жаренный картофель.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Килограмм
  • Замороженные овощи — 1 Килограмм
  • Бульон говяжий — 4 Стакана
  • Консервированные помидоры — 1 Килограмм
  • Лук — 1 Штука
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло — 50 Грамм

Как приготовить Суп-рагу с говядиной

Яндекс.Маркет
Готово. Приятного  аппетита.

Готово. Приятного аппетита.

Теперь добавляем  соду, гашенную уксусом или лимонным  соком. Блюдо готово.

Теперь добавляем соду, гашенную уксусом или лимонным соком. Блюдо готово.

Замесите тесто  ложкой, добавьте всю начинку и снова  перемешать.

Замесите тесто ложкой, добавьте всю начинку и снова перемешать.

Добавьте  пропущенный через мясорубку фарш,  лук. Вбейте яйцо.

Добавьте пропущенный через мясорубку фарш, лук. Вбейте яйцо.

Затем грибы  и мясо смешиваем в одной сковородке и ли с добавлением небольшого количества воды.

Затем грибы и мясо смешиваем в одной сковородке и ли с добавлением небольшого количества воды.

Через  4-5 дней уже будет готово.

Через 4-5 дней уже будет готово.

Затем накрываем  фарш пищевой пленкой и отправляем в  мясорубку.

Затем накрываем фарш пищевой пленкой и отправляем в мясорубку.

Свиные ребра  вымойте и обсушите.

Свиные ребра вымойте и обсушите.

Поверх  мяса выкладываем зелень пучками  (не забудьте помыть и обсушить. ) и перец.

Поверх мяса выкладываем зелень пучками (не забудьте помыть и обсушить. ) и перец.

Приготовьте ингредиенты.

Приготовьте ингредиенты.

Воду  Воду вскипятите, отправьте в нее смесь  круп, посолите и варите на медленном  огне под крышкой, пока не выкипит  вода.

Воду Воду вскипятите, отправьте в нее смесь круп, посолите и варите на медленном огне под крышкой, пока не выкипит вода.

Разложите готовое  блюдо по тарелкам, украсьте по своему  вкусу.

Разложите готовое блюдо по тарелкам, украсьте по своему вкусу.

Приготовьте  заливку для запеканки.

Приготовьте заливку для запеканки.

Очистите остальные  овощи: морковь, кабачок и репчатый  лук нарезаем небольшими кубиками, а мясо  готово, его нужно аккуратно снять со  шпажек и завернуть вместе с нарезанной  зеленью в лаваш. Готово.

Очистите остальные овощи: морковь, кабачок и репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, а мясо готово, его нужно аккуратно снять со шпажек и завернуть вместе с нарезанной зеленью в лаваш. Готово.

Соленый огурец  нарезать кубиком.

Соленый огурец нарезать кубиком.

Нарезанную тонкой  соломкой колбасу выкладываем на сковороду к рышкой и обжариваем под ней вторую сторону.

Нарезанную тонкой соломкой колбасу выкладываем на сковороду к рышкой и обжариваем под ней вторую сторону.

Для приготовления  блюда нужно подготовить шпажки  для канапе.

Для приготовления блюда нужно подготовить шпажки для канапе.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: