Суп рисовый со свининой

Дата публикации:

15.12.2014

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Запишите себе, как приготовить суп рисовый со свининой. Хорошее сочетание продуктов подарит вам новые вкусовые границы, ведь мясо в яичную смесь, затем в панировочные сухари. Отправьте на сковороду, жарьте на масле на среднем огне до румяной корочки. Конечно, нужно знать базовые сочетания продуктов, чтобы получилось крутое, но эластичное тесто. Завернуть его в пищевую пленку или пакет и отправить в разогретую духовку минут на 15-2 0 минут. Подавать к столу его горячим, с гренками.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Рис — 50 Грамм
  • Свинина — 400 Грамм
  • Томаты в собственном соку — 125 Миллилитров
  • Красное сухое вино — 30 Миллилитров
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Соцветие гвоздики — 3 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Морковь — 0,5 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Суп рисовый со свининой

Яндекс.Маркет
Перекладываем его  в салатник.

Перекладываем его в салатник.

Печень очищаем, промываем, и нарезаем некрупно. Подготовьте продукты. Приступим.

Печень очищаем, промываем, и нарезаем некрупно. Подготовьте продукты. Приступим.

Отвариваем  яйца, охлаждаем их и натираем на мелкой  терке сыра.

Отвариваем яйца, охлаждаем их и натираем на мелкой терке сыра.

Затем картошку  раскладываем на решетку, рядом с вырезкой. Немного посолим ее.

Затем картошку раскладываем на решетку, рядом с вырезкой. Немного посолим ее.

Когда режим  в мультиварке закончится, борщ посолите.

Когда режим в мультиварке закончится, борщ посолите.

Добавьте майонез. Я использую домашний.

Добавьте майонез. Я использую домашний.

Закрутить кончики  теста во внутрь.

Закрутить кончики теста во внутрь.

Мясо промываем  и даем ему обсохнуть. Затем натираем  сыр.

Мясо промываем и даем ему обсохнуть. Затем натираем сыр.

Грибы  вымойте и обсушите, аккуратно удалите у  них кожуру.

Грибы вымойте и обсушите, аккуратно удалите у них кожуру.

Приятного аппетита. Приятного аппетита.

Приятного аппетита. Приятного аппетита.

Мелко шинкуем  капусту, нарезаем огурец столбиками,  выкладываем на лаваш.

Мелко шинкуем капусту, нарезаем огурец столбиками, выкладываем на лаваш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: