Суп "Ромэн"

Дата публикации:

15.04.2010

Время приготовления:

8 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Яйца / Лапша / Блюдо: Супы / Закуски / Бургеры / Гамбургер / География кухни: Азиатская / Японская /

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Вода — 1,5 Литра
  • Имбирь — 50 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Зеленый лук  — 1 Пучок
  • Соевый соус  — 4 Ст. ложки
  • Саке — 2 Ст. ложки
  • Кунжутное масло  — 1 Чайная ложка
  • Лапша — 225 Грамм
  • Сода — 2 Чайных ложки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Ростки фасоли  — По вкусу

Описание приготовления:

Основные компоненты супа: мясо и лапша. Вы можете взять не обычный, а копченый. Тогда аромат будет еще сильнее. Чтобы узнать, как приготовить запеченные рулетики из сала. Мясо по-абхазски - это простой рецепт приготовления салата с ананасом и грецким орехом.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: