Суп с бараниной

Дата публикации:

29.05.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Грибы / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Суп с Суп с фрикадельками и вермишелью получается наваристым и сытным. Как приготовить щавелевый суп на мясном бульоне. Предварительно замоченную фасоль варим до готовности. Из мяса готовим наваристый бульон. Отдельно отвариваем картофель, затем слегка разминаем его вилкой и добавляем в мясной бульон. Мясо промыть под холодной водой, когда остынет процедить.

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Шиитаке сушеные — 200 Грамм (или лесные грибы)
  • Черри — 10 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Перец чили — 1 Штука
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Имбирь 2-3 см — 1 Ломтик
  • Соевый соус — 2-3 Ст. ложек
  • Красный молотый перец — 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Как приготовить Суп с бараниной

Шампиньоны  нарежьте крупными кусочками.

Шампиньоны нарежьте крупными кусочками.

	Баранину необходимо  промыть, обсушить и нарезать кусками.

Баранину необходимо промыть, обсушить и нарезать кусками.

На этом  жире обжарьте мясо со всех  сторон.

На этом жире обжарьте мясо со всех сторон.

Нарезать лук  и помидоры полукольцами.

Нарезать лук и помидоры полукольцами.

Кипятим мясо  на среднем огне и сливаем воду.

Кипятим мясо на среднем огне и сливаем воду.

Залейте мясо  водой с уксусом и оставьте на полтора  часа при 200 С.

Залейте мясо водой с уксусом и оставьте на полтора часа при 200 С.

Теперь добавляем  к жиру растительное масло и выкладываем в  него острый и сладкий перец,  добавьте бекон порезанный, затем  жгучий перец, специи и остатки  молока. Солим и перчим.

Теперь добавляем к жиру растительное масло и выкладываем в него острый и сладкий перец, добавьте бекон порезанный, затем жгучий перец, специи и остатки молока. Солим и перчим.

Теперь  добавим измельченный чеснок. Зелень мелко нарубите.

Теперь добавим измельченный чеснок. Зелень мелко нарубите.

Разогреваем сковороду, вливаем в нее 3-4 ст. Л.

Разогреваем сковороду, вливаем в нее 3-4 ст. Л.

Перемешайте и  уберите соус до подачи в холодильник. Мясо отлично промаринуется.

Перемешайте и уберите соус до подачи в холодильник. Мясо отлично промаринуется.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Суп с бараниной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Суп с бараниной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем